Образовательный портал для
финансовой свободы
Только реальные рабочие схемы и перспективные направления
8 800 555 79 18
Звонок по России бесплатный

Кто такой Степан Удачный, и почему удача его полюбила?

Не знаю, кому из нас повезло больше, мы до сих пор спорим об этом со Степаном. Я считаю, что только благодаря ему я сумел посмотреть на мир не через призму доходов и расходов, а через удовлетворение своих потребностей. До встречи со Степой меня привлекали обычные для современного молодого человека прибамбасы в виде айфона, престижной работы, модных шмоток и т.д. Всего этого я добивался правдами и неправдами, но почему-то удовлетворения от приобретений я не получал. Даже когда мы с подругой съездили по путевке в Турцию, я получил в результате опустошенный кошелек, обгоревшую кожу и разочарование во всем женском роде.

В этот трагический, как мне тогда казалось, период я и встретился со Степаном Удачным. В обычном Маке, за обычным столом сидел крепкий молодой человек и что-то шарил в своем ноутбуке. Я бы никогда не решился заговорить первым с незнакомым человеком, но Степан сам задал мне несколько дежурных вопросов относительно погоды, времени – не помню точно.

Я навсегда запомнил тот день и благодарен тому летнему дождю, который загнал меня в Макдоналдс. В тот день я понял цену, простите за тавтологию, навязанным ценностям! Я понял, почему меня разочаровала поездка в Турцию. Оказывается, я погнался за модой и поехал не туда, куда меня тянет на самом деле. Я люблю российскую природу и с удовольствием отдохнул бы где-нибудь в среднерусской деревне. Но престиж и настойчивое желание моей бывшей подруги отправили меня в чуждую жаркую страну. Я понял, почему мне не нравится мой айфон за 35 косарей! Я просто не использую все его опции, мне достаточно простого телефонного соединения. Я понял, наконец, что всю свою жизнь я осуществлял чьи-то чужие желания.

О Степане Удачном

Самое удивительное, что Степан не был ни сектантом, ни проповедником, ни профессиональным психологом. Он был простым аспирантом, правда престижного вуза, и работал с липосомами, холестерином, полимерами, комплексами поликатион-липосома как универсальными точечными носителями лекарственных средств, в первую очередь лекарств от рака, заболеваний печени. Примерно так звучит его кандидатская. Но это был настоящий человек XXI века. И самое главное! Он ходил на свою работу С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! И работал не за зарплату, а за интерес!

И что меня окончательно влюбило в моего нового знакомого, это то, что он мастерски распорядился не только своими желаниями, но и своими деньгами. Никогда не думал, что деньги могут работать за своего хозяина! Не скажу, что в мгновение ока я решил все свои проблемы материального характера, но я стал первым учеником Степана, чем горжусь до сих пор, и с меня начинаются все отзывы о курсе Степана Удачного! А Степан считает меня своим талисманом, и апробирует на мне свои новые идеи. Начав инвестирование с $50, я пришел к результату в $563 чистого дохода в месяц. Уже в феврале 2015 года я вышел на пассивный доход и поехал на Байкал, просто так, посмотреть.

байкал 3 байкал 2 байкал

Поскольку по основному роду деятельности я журналист, я продолжаю писать, но пишу уже только то, что считаю нужным. Я даже не парюсь необходимостью публикаций, мои потомки оценят мое творчество, а зарабатывать на хлеб насущный продажным пером необходимость отпала!

Вот сейчас я покорно (на самом деле с удовольствием) копирую его сделки на валютной бирже, и мы вместе смотрим, как это отражается на моем инвестиционном портфеле.

Если кому-то интересно, могу познакомить со Степаном Удачным – он на удивление открыт к общению. А пока он разрешил мне выложить его книгу

«Правила инвестирования в валютные биржи».

 

Журналист, инвестор, просто свободный человек Евгений Ельниченко.

Добавить в закладки
x

ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
ОТ СПИКЕРА