Образовательный портал для
финансовой свободы
Только реальные рабочие схемы и перспективные направления
8 800 555 79 18
Звонок по России бесплатный

Как длина безымянного пальца влияет на ваш доход?

Этой информацией поделилась одна из учениц нашего спикера Сергея Ильясова. Мы прочитали, посмотрели на свои безымянные пальцы и подумали, что не все потеряно!))

 

Итак, ученые Кембриджского университета проводили одно из сотни своих безумно важных исследований и пришли к интересному выводу:

чем длиннее безымянный палец биржевого игрока, тем больше он зарабатывает.

Не смейтесь, все серьезно. Результаты опубликовал журнал Proceedings of National Academу of Sciences.

В исследовании участвовали пальцы 44 лондонских трейдеров-скальперов. Измерили, сравнили их длину с доходами трейдеров. В результате оказалось, что обладатели длинного безымянного пальца делают в год более 4 млн фунтов стерлингов в год (около 5,83 млн $). За 1,5 года они заработали в одиннадцать раз больше денег, чем те, у кого безымянный палец короче указательного.

Казалось бы, это совпадение: 44 участника – не 1 000, чтобы иметь какой-то статистический вес.

Зачем трейдеру тестостерон?

Другие ученые решили понять, от чего зависит отношение длины указательного пальца к безымянному. В итоге оказалось, что это закладывается еще до рождения человека.

Во время внутриутробного развития на плод воздействуют мужские половые гормоны. И если тестостерона больше, то безымянный палец формируется длиннее, чем указательный.

Отсюда и большие доходы! Люди с высоким содержанием тестостерона в крови охотнее идут на риск, увереннее в себе, быстрее принимают решения. Именно эти мужские свойства и способствуют успеху в таких областях, где реагировать на изменяющиеся обстоятельства лучше всего жестко и быстро. Например, на бирже.

Кстати, все 44 участника эксперимента были скальперами, т. е. покупали и продавали ценные бумаги на суммы, доходящие до миллиарда фунтов, но удерживали позиции лишь несколько минут, а иногда и секунд. Суть в том, что они получают выгоду, играя на небольших вариациях цен вокруг основного тренда, а это напрямую связано с необходимостью быстрого принятия решений и мгновенной реакции. Так что тестостерон очень даже причем)))

А ваш безымянный палец длиннее указательного?)))

Независимо от ответа, советуем обратить внимание на Сергея Ильясова. Трейдер он опытный, про длину пальцев мы его не спрашивали, но зарабатывать на бирже он умеет очень хорошо. А еще он умеет учить этому.

Если хотите получать ценные знания Сергея в письмах, подпишитесь на рассылку.

Подписаться на рассылку

Для самых шустрых людей, накаченных тестостероном, Сергей проводит открытые мастер-классы. Приходите – и не только узнаете много нового, но и сможете задать любой вопрос)) Например, про его безымянный палец)

Добавить в закладки
x

ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
ОТ СПИКЕРА